武汉夜生活论坛社区-武汉人自己的桑拿、兼职信息导航网

  • 400-5699-026
  • 武汉夜生活桑拿门户网
搜索

我以为中国武汉夜生活的症结在於球员的文化素质不高

2018-8-18 04:03| 发布者: cihx31y| 查看: 657| 评论: 21

摘要:   似乎有一个闻名球星说过,他是在用脑子踢球,跑动和脚的动作,都只是听从大脑的指挥而已。对此,我深以为然。我认为,中国的武汉夜生活程度上不去,根源就在於此。  我们国家的武汉夜生活运动员,是从小就送去 ...
  似乎有一个闻名球星说过,他是在用脑子踢球,跑动和脚的动作,都只是听从大脑的指挥而已。对此,我深以为然。我认为,中国的武汉夜生活程度上不去,根源就在於此。
  我们国家的武汉夜生活运动员,是从小就送去武汉夜生活学校进行训练的。虽然也有文化课,但显然份量不重,要求不高,学生也不会太认真。以是,他们会习惯在场上本能的奔驰,而不会去思索,去佈局,去设计,去共同,一个不会下棋的武汉夜生活运动员,很难是优秀的。
  但国外的武汉夜生活运动员,许多都是正常的读完大学,甚职苄些还有其他工作。专业和职业,固然紧张,但这个天下,永远是智商高的和有文化的人略胜一筹。
  以是,我建议从大学生中去招募武汉夜生活运动员,而不是从小就培养无脑的蛮牛。那些蛮牛,除了炫富、打斗、泡妞、酗酒、开豪车、住別墅之外,我实在看不出他们有什么品德魅力和职业素养。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部