武汉夜生活论坛社区-武汉人自己的桑拿、兼职信息导航网

  • 400-0011-0101
  • 最全最权威的武汉夜生活导航网
搜索

曝光个TB翻新手机黑店:熊家代购店又改名叫熊熊外洋代购诈骗了

2018-8-5 22:04| 发布者: 凤凰enut| 查看: 139| 评论: 21

摘要:   “熊熊外洋代购”就是以美版、欧版、日版、港澳台版等全新外版名义,卖二手翻新冒充垃圾手机诈骗的黑店!!!恶贯满盈!!!污名昭著!!!许多大家都网上揭破过他家。卖的满是翻新机,还用非原厂的劣质部件,质 ...
  “熊熊外洋代购”就是以美版、欧版、日版、港澳台版等全新外版名义,卖二手翻新冒充垃圾手机诈骗的黑店!!!恶贯满盈!!!污名昭著!!!许多大家都网上揭破过他家。卖的满是翻新机,还用非原厂的劣质部件,质量极差,题目极多,用不了多长时间,少则刚得手,多则三四个月,就会出各种各样的题目坏掉。许多人刚收到货时,就发现了各种质量题目和翻新陈迹,立刻退了货。深圳华强北是出了名的翻新机市场,重要贩卖渠道就是淘宝。百度:“华强北翻新机”,绝对让你触目惊心!“熊熊外洋代购”就是之前的“熊家代购店”。骗不下去了又刚改的名字!骗一批换一次名!之前换过十来个名字了。百度:“熊家”,“熊家の环球购”,“熊家举世电讯”,“熊家电讯”,“熊家国际电子”,“熊家通讯”,“熊家代购店”,满是揭破他家的帖子。进入每个商品的评价页面,点击追评(可再选择右侧的按近来评价分列,能清晰的看到最新的追加评价),逐页翻看每个追加评价,就能看到几百个说是翻新机,用了不长时间就坏了的追加差评!这里就完全露了馅!!!!!!比方:“摄像头半不到20天就含糊了,翻新机,我这三星售后测试过,被拆开换过零件”,“用现金勾引客服给好评”“半个月不到就坏了”,“手机质量很差,是翻新机”,“质量真的特殊差,没用几天,电源键已经坏了”,“黑心卖家,什么天下联保,保修满是扯淡”......这些追加差评被卖家刷的好评和追加好评推到背面去了,各人要今后翻阅才气看到。你告诉他有机子有题目是翻新机,他会找出各种可笑的天花乱坠的来由骗你,否认有弊端或是翻新机。大概骗你说换一台别的版的质量好,可换返来的照旧有题目的垃圾翻新机,但是等你收到货发现呆板另有题目时,已过8天不能退了,就如许骗你买他家的垃圾手机。 翻新机很轻易辨别,百度“某某型号+翻新机”,许多教你辨别的文章。

  许多人被他家的“大销量”和“零大概少少的初次中差评”所骗。他家狂刷销量、好评、追加好评、退款评价(售后服务批评),以是看着“销量”很大。买家收货后,卖家会出30元买你好评。假如你收到货8天内发现是翻新机和质量题目,卖家会要你退货,大概骗你说换个别的版本的呆板好,等你收到换返来的机子后已过了15天的初次评价限期。假如你第一次收到货发现翻新机和各种质量题目给差评时,他会出几十元要你删除差评,大概以不再保修威胁你。假如有买家不惧取消售后服务威胁,给出差评,他会极其无耻卑鄙的在下面表明,找出各种来由否认翻新机,污蔑是偕行恶意差评,各人万万别信卖家的诡辩,信了你就傻了!大概把这个商品下架,然后重新上架刷出大量虚伪销量和洽评。由于以上这些缘故原由,造成很少看到初评的中差评。

  但是,进入整个店肆的评价汇总页面能看到买家给出的全部初评的中差评汇总。另有,进入每个商品的评价页面,点击追评(可再选择右侧的按近来评价分列,能看到最新追加评价),逐页翻看每个追加评价,就能看到好几百个说是翻新机,用了不长时间就坏了的追加差评!!!这里就完全露了馅!!!!!!这些追加差评被卖家刷的好评和追加好评,掩饰推到背面去了,各人要今后翻阅才气看到。买家收货后,卖家还会出20元,买你到贴吧、武汉夜生活论坛晒开箱评测图,让不知情的买家发帖骗更多人被骗。各人看到有人贴吧、武汉夜生活论坛发帖说他家好,不是卖家刷的,就是如许被钱收买的不知情的买家发的。在问各人里,提问者的题目由体系随机发到一些买过的人那边,由于卖家雇刷手大量刷单,接到题目的买家很大一部门都是卖家雇佣的刷手,以是会有部门答复说不是翻新机,没质量题目。各人不要被疑惑了!!

  你要8天退货,他会各种为难乃至骂你拒收,耽搁退款。由于翻新机很差,许多买家收到货就发现了各种翻新和质量题目,赶紧退了货,使得售后率极高到达百分之二十,远远凌驾同样商品的正常售后率。在近30天售后总次数里,因商品和服务存在题目退货的比例看着很小,实在是卖家要求买家必须改成7天无来由退货的选项,才同意退货造成的。在退款评价(售后服务批评)里能看到许多退货退款差评。比方:“假的, 一看就是翻新机,各种死机”“绝对翻新机,已找专业人士辨别过”,“垃圾店肆”,“手机质量有题目,退货退款态度超差,还要我改变退款来由才气退”,“用了三天左右就开始变慢黑屏”,“手机都是残次品,手机质量太次”,“有质量题目”,“照相的时间屏幕有斑点”,“你们家的的呆板绝对是翻新机”,“屏幕胶水都开了”,“有质量题目,必须改成7天无来由才给退货”“恬不知耻,做人如狗”“没见过这么黑心卖家,赚的黑心钱你们花这钱安心么”......他家连退款评价都刷!目标一是编造卖家退款快,服务好,不是手机题目的假象,二是把差评推到下一页,让你在头一页看不到差评!各人往背面的页面翻看,才会看到这些退货退款差评。

  售后态度非常差,在你追加评价之前还会敷衍你一下,等你追家评价后gou娘养的gou性就出来了。东西坏了就这不保修那不保修,要想让他修还得花一大笔钱,天下联保是忽悠人,照旧发回卖家那边修,会找各种来由说不在免费保修范围内,必须费钱修。先骗你说发归去检测那里坏了才知道要多少补缀费,等你邮已往后,他就骗你说是你人为摔坏的不保修,假如在他那修的话,动辄就要1000来元的维修费(现实上大概几十块钱就能修睦),他还会把没坏的件换上更差的件,手机拿返来题目更多了,修完不长时间又坏掉,再退回维修的话,加起来的钱充足买个国行正品手机了!!!要么说署理换了不能保修,要么干脆就是没声了,手机都不还给你。各人别企图自制买他家的垃圾了,买了就悔恨!

  已经买的朋侪,凌驾8天不能退货的,去你本地的3兴售后判定一下,然后出具翻新判定效果证实,再去TB举报此商品。让tb重罚卖家,TB会退回你的货款,还大概给你赝品(或翻新机)两倍的补偿!买的时间长的朋侪,还可以通过tb买家热线,大概tb人工云客服举行投诉。牢记,你要对峙不跟卖家和谐,那么走tb客服参与以后你照旧不要跟卖家和谐,你就说它以次充好,翻新赝品,必要两倍补偿!他的老店被人投诉卖赝品刷销量,被TB查封多次了。名字换过很多多少回了,叫过乖乖熊の家,乖乖熊智能馆,熊家通讯馆,熊家HoneyBear3C,熊家日系通讯,熊家国际电子,熊家电讯,熊家举世电讯,熊家の环球购,熊家代购店等等。百度这些名字,满是受骗的消耗者揭破他家的帖子,骗不下去,就换新的名字继承骗钱!你去看他的老店都没有了。假如你跟老板说,网上许多人说他家呆板差翻新机骗钱,他会极其无耻的找各种来由否认翻新机,还跟你说都是偕行恶意诋毁他。你给他看几百个追加差评,他没招只会死不要脸的说包管全新正品。呵呵 。许多上当的买家都想干他!人渣老板不定哪天被人打死!会遭报应的!!!在每个商品页面,商品名称的右上角都有个举报按钮,各人都照相举报他家卖翻新赝品,没有3兴公司贩卖授权!让tb重罚他,封他家的店!举报的人多,tb就会管!
  
  
  
  
  
  
  
  
  

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部