武汉夜生活论坛社区-武汉人自己的桑拿、兼职信息导航网

  • 400-0011-0101
  • 最全最权威的武汉夜生活导航网
搜索

机密,实际和汗青比小说更加怪诞。

2018-8-5 22:04| 发布者: 哨牙_崽| 查看: 111| 评论: 21

摘要:   关于机密,我是有资格说道一番的,由于我碰到过一个机密,它是决计不能公开的,你要问它公开了会怎样,假如你看过这个故事,我包管你决不会这怎么问的。  新华字典云云表明机密,机密,有所遮盖,不让人知道。 ...
  关于机密,我是有资格说道一番的,由于我碰到过一个机密,它是决计不能公开的,你要问它公开了会怎样,假如你看过这个故事,我包管你决不会这怎么问的。
  新华字典云云表明机密,机密,有所遮盖,不让人知道。从逻辑角度来讲,这有点抵牾,如果机密真的是不让人知道的话,又怎么称得上是机密,没有人知道的话,机密又怎么能是机密,应该是一个未知的东西,等候着人去发觉。有人知道呢,有人知道的话,那更不是机密了,哪儿会有守旧机密的人啊!好好,我不钻牛角尖。照旧来说一说机密吧。
  机密有许多种,无论那种,既然是机密,似乎都要保密。闺蜜间相互不可对第三人提及的机密算是一种,然而这不必要保密,由于第二天便众人皆知,这并无伤风雅,顶多余下的时间里二人谁也不离谁。另有另一种,好比51区有没有外星人,白宫有没有一条供肯尼迪与梦露幽会机密通道,某某艺人和某某艺人到底有没有发生过一些狗血的事变,这种也不必要保密,有怎样,没有又怎样,只是给茶余饭后无聊的人增加了多少谈资。末了一种就是真正必要保密的机密,关系到一些诸如生存照旧扑灭的大事,它们每每都被保密的很好,但是只要它是机密,便有人知道,有人知道,又怎么能叫机密。除非没有人知道了,它便不再是机密,直到它再一次被人发现的那一天。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部