武汉夜生活-武汉人自己的桑拿、兼职信息导航网

  • 400-5699-026
  • 武汉夜生活桑拿门户网
搜索

网络破坏者许多都是身边的人

2018-8-3 21:06| 发布者: 盛雨XJ| 查看: 1026| 评论: 0

摘要:   发布了图片    网络的破坏者有许多都是身边的人:  有时候我们上网会遇到一些歇斯底里的纠缠,被莫名其妙的谩骂,丑化,诬陷,他们破坏正常的网络沟通,这些人没有任何的书面的知识,他们一上线就是文攻武 ...
  发布了图片

  


  网络的破坏者有许多都是身边的人:

  有时候我们上网会遇到一些歇斯底里的纠缠,被莫名其妙的谩骂,丑化,诬陷,他们破坏正常的网络沟通,这些人没有任何的书面的知识,他们一上线就是文攻武卫,一副狗狰狞的凶相,一些人属于工作,一些人彻底是报复,属于你身边的人。现在武汉夜生活论坛如果热闹的一般都会删帖封号,大批文字被设置成了敏感字。一些聊天软件变得冷冷清清,比如历史群,没有人聊历史,文学群不说文学,诗词群不谈诗词,古风群不说古风,汉服群不说汉服,全是传播吃喝,游玩,或者约爱,色情,赌博。因为真正独立思想的人被踢出群了,剩下这些没文化的人疯狂的沉沦,堕落,要么管理被警告,要么被盗号让奸佞控制。
  我在网络一直受到监控,包括淘宝买东西也被监控,我是底层人,在淘宝买许多便宜的衣服,因为低价所以感谢马云,他是弱势群体的救星,我的能力和环境其实和奴隶差不多。监控我的人估计会骂:没钱的垃圾,十几二十块钱的衣服也能穿,或者说:这么没钱的人早点去死。网络我一与人沟通,他们立刻向对方进行丑化我,污蔑我,如果对方是福州的一定相信,省外的一些人不会信,毕竟底层人不是我一个,何况还有许多独立思想者,受难者。
  不同地方对我监控的人都形形色色,比如我在北京,他们会用获得的自己相信的证据来论战,讨论历史,哲学的是非,首都当然人才济济。当年豆瓣网的历史小组很热闹,可以说百家争鸣,现在以是冷冷清清,估计独立言论的人都被清除出小组了。我在南京的时候,网络讨论国家大事的人也很热闹的,西祠胡同有个版锐思评论,当年是知无不言,言无不尽,现在也是冷冷清清,锐思还有许多善良的人。以前天涯武汉夜生活论坛的杂谈也很热闹,现在冷冷清清,审核帖子许多都不能通过。我在杭州的时候网络谈文学的许多,江南古代就是才子佳人的盛地。
  可一到福州完全成了两个世界,网络对我肆无忌惮删帖,许多人在网络对我文攻武卫,到底是地域问题,还是现在没有以前宽松了,无论我在哪里,上网纠缠我的许多都是身边认识我的人,如工作同事,租房邻居,村庄的影子,只是其他地方用恶意的没有福州的多,这里毕竟不是有文化,有思想,有艺术,有道德,有包容的城市。我小到大就见证了南蛮的奇迹,如果我在北京,杭州,南京成长,现在的我应该是另一番天下。
  对我排挤,没有包容是有历史的,许多年前在福州大学里一家书店工作,我习惯了与师生聊文学,历史,哲学等书面知识,但是同事们却当我是异类,或许知识的差距,老板却觉得我是有预谋到他书店工作,把书店当成了反共据点,甚至把过去图书馆走出来的某个人牵强附会到我身上。我是凡人,不是复仇者联盟,如果我有灭霸,天启的能力,早送这座城市去阿凡达了。我选择书店工作是为了学习,福州破坏我求知是不遗余力,许多公司明确要我放弃对文学的兴趣,否则就开除,所以我一直流离失所,他们是一直活在过去造反有理的年代。可我在北京买书自学却受到书店老板的鼓励,支助,善恶是非一目了然,对我求知破坏还可以延伸到农村。
  有人传播我会上网,我一直处于底层,身边的人也不可能是莎士比亚,苏格拉底,所以大家积极加入破坏计划,在网络对我谩骂,侮辱,他们没有任何知识,只会狗的本能,工作同事,租房的住户,房东几乎都参与了。福州的破坏力量中有一股四川势力,是破鞋组织,这个肮脏的破鞋与官府一些同乡勾结,甚至有取我身体零件的阴谋,我从不与人接触或许避开了一些人的陷阱,破鞋的计划就是让我失业,孤独,控制任何招我的单位,监控我一举一动,也嫉妒我欣赏汉服女生,网络与人聊文学。现在租房就已经被包围,所有人都是天网,特别是四川人,这些被天谴的人种依旧死性不改,网络谁破坏我都知道是哪个人,坏人跟猪狗一样臭气熏天。
  我只有一个人,没有亲人朋友,去年养父也去世了,我喜欢的也只有一个人,是过去与我建立在文学交流的人,是江苏人,不是四川人,不是河南人,更不是福建人。我理想的中国也不是脏话粗口,崇拜唯利是图,伤天害理的男盗女娼,我会离开大荒之地,寻找一个诗情画意,人人文质彬彬,知书达礼,有古风,有善恶观,是非心的土壤。任何破坏我的人都属于徒劳,因为中国的历史起源不在八荒之外,著名出版社,高校,媒体,网络都不在福州,而且现在传统文化一直在复兴,我一人之死生已经无关文明的存毁。我会继续坚持求知,学习,坚持对恶的远离,这样的我注定在颠沛中循环,甚至会被报复,如进监狱和神经病院。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部