武汉夜生活-武汉人自己的桑拿、兼职信息导航网

  • 400-5699-026
  • 武汉夜生活桑拿门户网
搜索

再次失业,继续颠沛

2018-8-3 20:34| 发布者: 98851666| 查看: 1016| 评论: 0

摘要:   发布了图片    我再一次反复,重申对福州的无可奈何,因为新工作干了两天发现是个陷阱,而且老板竟然是同乡。工作单位位于五里亭的茶叶街,我找的是打包的工作,面试前电话我就说了自己没力气,对方是女的, ...
  发布了图片

  


  我再一次反复,重申对福州的无可奈何,因为新工作干了两天发现是个陷阱,而且老板竟然是同乡。工作单位位于五里亭的茶叶街,我找的是打包的工作,面试前电话我就说了自己没力气,对方是女的,说重的东西有两个人搬的,去年我在一茶叶店面试理货,跟搬运工一样,东西重,从一楼搬到三楼,我体力不支,因为没有力气,干了半天就离开了。
  面试的是一个女生,问我哪里人后自称老乡,就喜欢招一个地方的,我再次声明自己力气小,她也再次明确有人一起搬。工资不高,一个月三千块,不过管吃两顿饭,我想包吃可以节约钱,于是答应了这工作。
  公司是卖茶具的,有茶几,茶壶,茶杯等,有三个女的负责打理,有人说也是老板,面试我的是其中一个。这个同乡的母亲居然去过我的农村,说是二十年前去接新娘的,那时候我小怎么会认识她,而且不在一个村。三女的与几个女员工比较随和,但是粗口脏话也脱口而出,店里播放的音乐是现代流行歌曲,属于北里之音,不是高雅的古乐如古筝,琵琶来融合茶道的古典唯美主义。
  第二天来了一车货,有些重,另一个人力气大自己搬,我搬了几下手就麻木了,因为从一楼爬楼梯到三层。我面试的是打包,面试时候说理货,现在成了搬运工了,我没力气,只好跟同乡老板说了辞职,下班后又发了信息。我如果力气大,也不会到她那干活了。可她给我发了信息却说三天自动离开没有工资,没有做满一个月一天是五十块。
  这规定很恐怖,应该是霸王条款,茶叶街是不是旧社会牛鬼蛇神复辟了,这些钱能发财吗,几百万生意都投资了居然搞剥削,大企业造疫苗,小店也不甘示弱,为什么面试时候不开门见山说清楚呢,这样说估计谁也不会去了。如果没有开诚布公,这就属于无德,福州普遍失德我是见多了。我那个县城能有多少好人,我妈不就是被那些农村人逼的自杀,小时候跟鬼附体一样对我集体迫害,我现在一无所有,无家可归,今天是否活着,明天是否活着,不都是秀吴村人,福州造成的。去年在金山就遇一个南平的恐怖人种,喜欢举报,揭发同事之间的说话,巴结管理,都五十多岁的人还在行恶,没有善,有魔性而无人性。
  福州许多单位很多陷阱,从不公开这些缺德规定,一旦发生纠纷总是打工者吃亏,不要说什么部门会援助,中国现在到处腐烂,底层人的苦谁关心过,难道我不是到处流亡。当我选择脱胎换骨,拒绝被社会环境异化,去伙同那些妖魔鬼怪伤天害理,坚持着对传统文化的推崇,提倡人性应该具备善良,厌恶丑陋,痛恨犯罪,于是许多莫名其妙的灾难接踵而来,我陷入新的文攻武卫当中,虽然颠沛流离,但是终没有妥协,出卖自己的灵魂,沦为男盗女娼。
  虽然最后拿到了两天工资,既然离开不了,又得继续找工作,继续在受难中循环,福州有害我的人,没有救我的人,因为我拒绝犯罪,我不伤天害理就是他们的敌人。我希望少遇这样的意外,因为弱势群体太多,从没有人关爱过这样的群体,生活和暗无天日有什么区别,而不肯被异化的人更是多灾多难,千夫所指,可犯罪分子却被天下人当成崇拜偶像,拥有一切,疯狂于害人的快感中。以后,我还是灾难,出生毁灭了我的理想,户籍毁灭了我的前途,环境玷污了我的灵魂又折磨着我的肉体,福州没有善良。当全中国进入传统文化的复兴奋斗中,我却在福州被镇压,视为异类,被冷嘲热讽,莫须有,丑化,污蔑。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部