武汉夜生活网-武汉人自己的桑拿、兼职信息导航网

  • 400-5699-026
  • 武汉夜生活桑拿门户网
搜索

深圳巨细梅沙荣兴酒楼武汉夜生活团餐欢迎东部华侨城海洋天下景区旁

2019-3-4 16:25| 发布者: 橙橙的橙橙| 查看: 84| 评论: 0

摘要:   荣兴海鲜酒楼坐落在漂亮的深圳大梅沙,景致宜人。旅店连接大海,紧靠大梅沙海滨浴场,交通非常便利。间隔大梅沙岸(奥特莱斯购物村)<1公里东部华侨城1公里,距小梅沙(海洋天下)2公里,覆盖景区车程仅5分钟左右; ...
  荣兴海鲜酒楼坐落在漂亮的深圳大梅沙,景致宜人。旅店连接大海,紧靠大梅沙海滨浴场,交通非常便利。间隔大梅沙岸(奥特莱斯购物村) <1公里 东部华侨城1公里,距小梅沙(海洋天下)2公里, 覆盖景区车程仅5分钟左右;中英街12公里;可容纳1000人用餐,同时可免费提供20多个大巴车位;旅店配套有客房 中餐厅 小型集会室愿为您和您的客人在深圳市大梅沙提供全面且殷勤的服务。具有丰富的提供武汉夜生活团体欢迎的履历,旅店以“来宾至上,服务第一”为谋划宗旨,带给客人难以忘怀的休闲武汉夜生活度假体验。
  接待您和我们接洽——预定武汉夜生活团餐,商务宴请,公司集会,交际运动的抱负场合。


  预订热线:余司理 13549199026 13554768821(微信同号)
  地点:深圳市盐田区大梅沙盐葵路76号(喜来登旅店对面)梅沙街道办旁

  
  
  

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部